Главная/Статьи/Гибка труб на заказ

Гибка труб на заказ

← Предыдущая Следующая →
Передача гибки труб на «аутсорсинг» обусловлена технологическими и экономическими причинами.
В первом случае Заказчик не может выполнить гибку труб и сопутствующие ей операции на должном техническом уровне. Во втором ─ «делегирование» этой части производственного цикла специализированным компаниям целесообразно экономически. Себестоимость готовых изделий будет ниже, качество, включая точность, ─ выше, сроки выполнения сократятся.
Гибка труб на заказ нужна очень многим. Достаточно вспомнить строительные компании. Увеличение использования металлоконструкций, выполняемых с применением гнутых труб, в сочетании с принятой в строительной отрасли организацией работ, предполагающей привлечение подрядных и субподрядных организаций, только способствуют росту этого формата услуг. Но строителями круг заказчиков не исчерпывается.
Использование гнутых трубчатых деталей актуально во многих отраслях ─ производстве промышленного и теплоэнергетического оборудования, судостроении, электротехнике, мебельной промышленности. Качественная гибка труб требуется и в «быту», например, для тюнинга автомобилей и катеров.
Сохранить целостность труб из разных металлов («черной» и нержавеющей стали, алюминия, меди, титана и их сплавов и др.), исключив дефекты при создании сложных форм с любыми радиусами гибки, ─ задача чрезвычайно сложная.
Высокие квалификация и профессионализм персонала специализированных компаний ─ во многом следствие уникального опыта, полученного благодаря разнообразию решаемых задач, ─ гарантирует высокое качество проектирования и изготовления нестандартных, и, если потребуется, эксклюзивных деталей и конструкций. Для заказчиков крайне важно получить квалифицированную помощь в составлении технического задания с учетом всех особенностей используемых материалов, параметров и режима будущей эксплуатации изделия (конструкции), различных конкретных требований. Для лучших специализированных компаний гибка труб ─ всего лишь часть поставленной заказчиком задачи, комплексное решение которой включает все необходимые сопутствующие работы и услуги ─ от проектирования до доставки готового изделия (конструкции) к месту эксплуатации.
Актуальность гибки труб как части технологии обработки металлов давлением в XXI столетии только возрастает. Перед специалистами, работающими в этой области, время ставит немало трудных задач. Важнейшие среди них: снижение затрат энергии на процесс пластического деформирования и повышение точности изготовления гнутых трубчатых изделий. Как показывает опыт лучших, они решаются. И решаются успешно.

 

Мы находимся:
Пн-Пт: с 8:00 до 17:00
Сб-Вс: выходной
Санкт-Петербург, проезд 7-й Предпортовый, дом 10, лит. А, пом. 16 (7-Н)
Отправьте заявку и наши специалисты ответят Вам
Оформить заказ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя **
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:
*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:
5
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена