Главная/Статьи/Гибка на заказ

Гибка на заказ

← Предыдущая Следующая →
Гибка листового и профильного металла на заказ ─ важное направление деятельности специализированных компаний.
О преимуществах разделения труда известно давно. Наряду с экономической наукой они подмечены в художественной литературе. «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник», ─ писал великий русский баснописец И. А. Крылов.
Доказательством все более глубокого понимания этой истины является растущий спрос на такую услугу, как гибка металла на заказ. Технология гибки металла достаточно сложна. Оказывающие услуги гибки металла, специализированные организации, располагая штатом высококвалифицированных профессионалов и современным оборудованием, способны выполнить эту работу лучше, быстрее и дешевле не только «любителей», но и профессионалов из других областей. А качественная гибка металла нужна многим: при изготовлении строительных конструкций, наружной рекламы, технологической оснастки, ремонте различных видов оборудования.
Выполнить сложную гибку ─ с большим количеством углов на одном элементе, s-образную, в спираль или эллипс, с переменным радиусом ─ по силам только специалистам.
Сложность работы ─ не единственный повод обратиться в специализированную инженерно-производственную компанию. Так из-за более низких издержек производства удастся уменьшить себестоимость продукции. А качество гибки и точность ─ сделать выше. Как быстрее сроки выполнения требуемого объема работ.
В специализированных компаниях готовы работать с любыми металлами и сплавами в любом «формате» ─ с листом, полосой, квадратными и круглыми трубами, швеллерами, балками, уголками, прутками, нестандартным профилем и проч.
Там гибка металла станет венцом (или частью) целого комплекса работ, включая выполнение расчетов, проектирование и технологические операции, сопровождающие гибочные работы: сверление отверстий, фрезеровку, запил углов, сварку, нарезание резьбы, покраску и т. д. А, если необходимо, то закупку материалов и заготовок и доставку готового «под ключ» изделия в нужное место.
Гибка металла применяется с глубокой древности. Археологические находки подтверждают - уже восемь тысяч лет назад люди умели гнуть металл. За это время изменилось почти все. А гибка металла осталась.
Пройдя вместе с цивилизацией дистанцию огромного размера, она стала другой. В ее арсенале - современные технологии и оборудование, полностью отвечающие требованиям научно-технического прогресса. Гибку используют для обработки металлов, о которых люди узнали по историческим меркам буквально вчера, алюминия, например.
Но популярность гибки неизменна. И на то множество причин. Низкие материалоемкость и себестоимость деталей, возможность автоматизации, высокая производительность, точность и качество. И потому гибка металла, несмотря на почтенный возраст, с полным основанием может считаться технологией будущего.

 

Мы находимся:
Пн-Пт: с 8:00 до 17:00
Сб-Вс: выходной
Санкт-Петербург, проезд 7-й Предпортовый, дом 10, лит. А, пом. 16 (7-Н)
Отправьте заявку и наши специалисты ответят Вам
Оформить заказ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя **
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:
*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:
5
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена